南通市集成电路产业科技镇长团一行莅临我院参观调研

发布者:南京邮电大学南通研究院发布时间:2023-09-07浏览次数:10

97日上午,南通市集成电路产业科技镇长团团长殷安生率团员莅临我院参观调研,区高级人才服务中心相关人员陪同调研。

我院执行副院长姚佳飞向殷安生一行介绍了我院近年来的荣誉资质和获奖情况,详细讲解了我院的运营模式及发展概况。随后殷安生一行参观了一站式集成电路封装测试设计与加工公共服务平台、超净间实验室、芯片样品展厅、员工办公室等区域。参观结束后,科技镇长团一行来到三楼会议室开展座谈。

此次调研活动,对于加强科技镇长团与我院之间的沟通与合作,促进当地集成电路产业高质量发展具有重要意义。我院将继续以服务地方经济社会发展为使命,发挥自身专业、人才、科技等特色和优势,为全面推进中国式现代化崇川新实践作出更大贡献。